Pregunta:
Cual es el equivalente aqui en Miami a la hora de comprar el corte de carne llamado "muchacho cuadrado"?
bella2007
2007-10-30 09:55:48 UTC
Hola soy venezolana y vivo en Doral. Estoy desesperada por prepararle a mi flia. el famoso "asado negro" tan popular en Venezuela. Pero aqui los carniceros no tienen idea de lo que les hablo. Sera que algun latino o venezolano por aqui, me podra auxiliar y decirme como pedir mi "muchacho cuadrado" aqui en USA de manera que ellos sepan a que tipo de "corte" me estoy refiriendo"?

Gracias
One responder:
gerardo f
2007-10-30 16:34:25 UTC
Tenes que ir a la carniceria de algun argentino que te dice la justa , yo no soy de venezuela , pero me parece que lo que te piden es tapa de azado , tiene hueso y grasa , o sea no es magra . Si conseguis una carniceria de algun compatriota de Miami el seguro te lo soluciona . Prende el carbon aparte , tirale la parrilla arriba , a fuego lento con pocas brazas asi no se quema por fuera y controlalo continuamente . Voz elegis termino medio( jugoso) o bien azado , otro día te enseño como se hace a leña y estaqueado ( en ninguna parte del mundo es tan rico ) . Suerte linda


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...